¡Enhorabuena Alejandro!

César Carnicer, Alejandro Pascual y Louisa de Arriba

El director general de Laboratorios Syva, César Carnicer, y la directora de I+D biológicos, Mª Luisa de Arriba, han hecho entrega del XXIV Premio Syva a la mejor Tesis Doctoral en Sanidad Animal este lunes 26 de abril.

El ganador, el Dr. Alejandro Pascual Iglesias, ha visitado nuestras instalaciones para recoger el premio a su trabajo de investigación “Virus de la diarrea epidémica porcina: patogénesis y protección” presentado bajo la dirección de los doctores Luis Enjuanes y Sonia Zúñiga.

Durante la visita de Alejandro, recogimos sus impresiones y consejos para los jóvenes que quieren iniciarse en la investigación en sanidad animal y realizamos una entrevista con nuestro director general César Carnicer.

¡Te lo contaremos en los proximos días!

Mientras tanto, si aún no has leído nuestra entrevista con Alejandro y sus directores, puedes hacerlo aquí

También te puede interesar

2 junio, 2021

¡El futuro del Premio Syva se escribe ahora!

Durante su visita a nuestras instalaciones, Alejandro Pascual nos dio sus impresiones como ganador y nos contó más sobre su tesis. Fue una ocasión para reiterar la voluntad de Syva de seguir apoyando la investigación en sanidad animal, recordar los objetivos y expectativas de esta iniciativa, y animar a los jóvenes investigadores a presentarse

Leer más

2 mayo, 2021

Syva participa en la 1 feria virtual de empleo de la universidad de león

Durante los días 5 y 6 de mayo, Laboratorios Syva participará en la I Feria virtual de empleo organizada por la Universidad de León y que se desarrollará en colaboración con la FGULEM. El objetivo es poner en contacto a empresas e instituciones con los estudiantes, especialmente de últimos cursos. Para que éstos puedan conocer

Leer más

29 abril, 2021

¡Patrocinamos el Premio Mujer de OVIFOTO 2021 dotado con 400€!

Con el patrocinio del Premio Mujer resaltamos nuestro apoyo a las mujeres que participan en el desarrollo del sector ovino y caprino tanto en el manejo de los rebaños, como en la producción y transformación de la lana o la leche y todos sus múltiples derivados.

Leer más